Atendente grosseiro e desrespeitoso na loja ***** de *****

Manaus - AM
17/05/2026 às 18:35
Estive na ***** do embarque em *****, na loja de roupas, no dia 17 de maio, por volta das 18h, olhando algumas peças da marca ***** enquanto conversava com minha esposa sobre diferenças de preço em relação a roupas que havíamos comprado anteriormente em outra loja da marca.
Em determinado momento, o atendente que estava em turno interrompeu nossa conversa de maneira invasiva e começou a comentar o assunto de forma grosseira, tentando me desqualificar e insinuando que eu não sabia do que estava falando. A abordagem foi extremamente arrogante e desnecessária, causando um grande constrangimento.
Diante da situação, apenas pedi à minha esposa que saíssemos da loja, enquanto o atendente continuava com provocações incompatíveis com o padrão de atendimento que se espera da empresa e das marcas comercializadas no local.
Me senti desrespeitado como cliente e espero que a situação seja apurada para que outros consumidores não passem pelo mesmo tipo de constrangimento.
21/05/2026 às 10:05
Prezado Sr. Gustavo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido em sua visita à nossa loja no Aeroporto de Campinas no dia 17 de maio.
Reforçamos que esse tipo de abordagem não condiz com os padrões de atendimento que prezamos oferecer a todos os nossos clientes. Sentimos muito pelo desconforto e constrangimento que a situação causou a você e à sua esposa.
Informamos que seu relato foi registrado sob o chamado n *****, que já foi direcionado para as áreas responsáveis para as devidas apurações internas. As medidas cabíveis serão adotadas com o objetivo de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos por nos trazer esse feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua de nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
Global Contact Center Avolta