Atendimento de caixa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] em Freeshop Terminal 3

14/05/2026 às 13:16

Vcs deveriam selecionar seus caixas. Cheguei ontem no terminal 3, perdi meu tempo comprando, com minha mulher reclamando, pq teve discórdias em compras pela demora. Entrei no caixa preferencial. Cx 10, q dp de muito tempo disse q iria jantar. Fui para cx 7 e pedi para q pegasse os produtos deixados atrás da atendente, q com muita má vontade me disse: [Editado pelo Reclame Aqui]. Deixei as mercadorias lá e saí do freeshop. Minha mulher tem razão. Nunca mais piso lá. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], sem par.

15/05/2026 às 14:35

Prezado Sr. Fernando,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua frustração com o atendimento recebido em nossa loja. Situações como a descrita não refletem o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que registramos sua manifestação sob o número *****, e ela será encaminhada aos gestores responsáveis pela loja para análise e realização dos devidos ajustes operacionais, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos:

WhatsApp: +55 21 99917-3643 (somente mensagens)
Chat online: https://brasil.shopdutyfree.com/pt/
Horário de atendimento: de segunda a sábado, das 07:00 às 16:00, exceto feriados nacionais

Global Contact Center Avolta

15/05/2026 às 14:57

Falo sobre esse atendimento do freeshop da volta comigo em 13/5. Nunca tivemos problemas com o de saída. Essa ja é a terceira ocorrência. Para não nos aborrecer mais, resolvemos evitar compras na volta de viagem, cansados e ter de aguentar uma resposta como a que recebemos, da garota do caixa. Isso em fila preferencial, acima de tudo!!!