Atraso na entrega e informações conflitantes sobre o prazo pela ***** e ***** para presente de aniversário.

Tijucas - SC

14/05/2026 às 21:27

Fiz uma compra no dia ***** com promessa para entrega em até ***** (esse prazo vence amanhã). Utilizando o número de rastreio que a caixa da ***** informou (e circulou na *****) não localiza pelo site. Entrei em contato por telefone com a ***** informando meu ***** e encontraram a encomenda informando o prazo de entrega até dia *****. Vou aguardar até amanhã que é o prazo que tanto o atendente do ***** quanto a caixa da ***** me informaram. Se passar esse prazo quero explicações pois a transportadora está passando outro prazo de entrega e esses produtos que comprei é para um aniversário que vou sábado dia *****!

15/05/2026 às 13:22

Prezado Sr. Mateus,

Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua preocupação, principalmente considerando a data importante para a utilização dos produtos.

Informamos que abrimos o chamado n ***** para apurar com urgência a situação junto à transportadora, a fim de esclarecer a divergência de prazos informada e acompanhar o andamento da sua entrega. Faremos o possível para lhe retornar o quanto antes com uma posição mais precisa.

Enquanto isso, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou suporte:

WhatsApp: +55 21 99917-3643 (somente mensagens)
Chat online: https://brasil.shopdutyfree.com/pt/
Horário de atendimento: de segunda a sábado, das 07:00 às 16:00, exceto feriados nacionais.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de tratarmos o ocorrido com a devida atenção.

Global Contact Center Avolta

16/05/2026 às 11:24

A transportadora colocou meu pedido como urgente e entregou hoje, por mais que com um dia atrasado mas chegou a tempo de usar no evento hoje a noite. Agradeço agilidade