Compra no Aeroporto de Guarulhos com entrega prometida em 5 dias, mas com atraso de mais de 20 dias e informações contraditórias sobre o motivo.

Fortaleza - CE
29/05/2026 às 12:16
Fiz uma compra no Aeroporto de Guarulhos e me foi oferecido um serviço de entrega gratuita na minha residência em Fortaleza. A informação que recebi foi que em 5 dias a minha encomenda chegaria. Optei por aceitar a entrega. A compra foi realizada no dia 15/05/26 e até hj, 29/05/16, ainda não recebi minha encomenda. Entrei em contato e recebi a informação de que o atraso foi motivado pela demora na Sefaz. Depois de muitas cobranças por WhatsApp, a própria empresa me enviou um e-mail dizendo que na data de hj a encomenda ainda está em trânsito e que só deve chegar ao Ceará em 02/06/26 e só depois vai passar pela SEFAZ. Ou seja, a culpa em nenhum momento foi da Sefaz. Agora a previsão é para 08/06/26 24 dias após a compra ( que era pra ser 5 dias). Isso se eu receber!!!
03/06/2026 às 15:59
Prezada Sr. Marianita,
Localizamos o chamado n ***** e verificamos que a entrega já está em andamento. No momento, a remessa segue em trânsito, com previsão de chegada ao Ceará em 02/06, sendo ainda necessária a passagem pelos trâmites fiscais locais. Em razão desse processo e do feriado, a previsão atualizada de entrega é até 08/06.
Seguimos acompanhando o caso de perto e manteremos você informada sobre qualquer atualização.
Permanecemos à disposição.
Global Contact Center Avolta
03/06/2026 às 18:38
Infelizmente ainda não recebi minha encomenda. Qdo efetuei a compra recebi a informação que receberia em 5 dias, ou seja, em 20 de maio. Hoje já é 03 de junho e eu tenho apenas a "promessa" de que receberei em 08 de junho. Vou aguardar...