Custo na Devolução

01/06/2026 às 18:23
Fiz a compra de um perfume para presente no Aeroporto Santos Dumont (SDU) no dia 28/05, mas preciso realizar a troca/devolução porque a pessoa presenteada já tinha o mesmo produto.
Enviei um e-mail no dia 29/05 solicitando orientação sobre o processo, mas ainda não recebi retorno. Minha preocupação é não perder o prazo, já que entrei em contato logo após a compra.
O perfume está lacrado, sem uso, e estou com a nota fiscal em mãos.
Consegui contato pelo WhatsApp e fui orientada a realizar a devolução do produto via Sedex, porém fui informada de que o custo do envio seria por minha conta.
Confesso que fiquei bastante decepcionada com a experiência. Além da dificuldade para obter retorno, me surpreendeu a inexistência de uma logística reversa para o processo de devolução. Como cliente, esperava um suporte mais simples e eficiente em uma situação como essa.
Esse tipo de experiência impacta diretamente minha percepção sobre a marca e me faz repensar futuras compras. Espero que possamos encontrar uma solução adequada para encerrar essa questão de forma positiva.
05/06/2026 às 07:50
Prezada Sr. Ana,
Localizamos o seu contato sob o protocolo n ***** e informamos que sua solicitação já está em análise. Em breve, retornaremos com um posicionamento sobre o caso, buscando a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: +55 21 99917-3643 (somente mensagens)
Chat online: https://brasil.shopdutyfree.com/pt/
Horário de atendimento: segunda a sábado, das 07h às 16h (exceto feriados nacionais)
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para ajudá-la.
Global Contact Center Avolta