Dufry Guarulhos: erro da equipe me fez perder o desconto

Santo André - SP
07/07/2026 às 12:47
Erro de atendimento no Duty Free de Guarulhos me fez perder o desconto e quase perder o voo
Hoje, antes do meu embarque internacional para Miami, realizei uma compra no Duty Free do Aeroporto Internacional de Guarulhos.
Após finalizar essa primeira compra, uma segunda vendedora, muito atenciosa, percebeu que eu havia adquirido apenas o perfume e me informou que existia um kit do mesmo produto acompanhado de um desodorante, com melhor custo-benefício. Como a primeira compra não poderia mais ser cancelada ou trocada naquele momento, optei por adquirir também esse kit.
Foi essa segunda vendedora quem me orientou a utilizar o aplicativo Clube Avolta para obter o desconto de 5% na nova compra.
Ao chegar ao caixa, informei ao operador que utilizaria o benefício do Clube Avolta. Mesmo assim, ele concluiu a venda sem solicitar o QR Code do aplicativo.
Depois que o pagamento foi efetuado, lembrei novamente do desconto. O caixa reconheceu o erro e chamou o gerente para tentar cancelar e refazer a venda. Passamos por três caixas diferentes, mas alegaram que o sistema estava fora do ar e não conseguiram solucionar o problema.
Toda essa tentativa consumiu cerca de 25 minutos, justamente quando meu embarque estava próximo. Felizmente consegui embarcar, mas passei por um grande estresse por causa de uma falha que não foi minha.
Diante da impossibilidade de corrigir a venda, solicitei ao gerente alguma forma de compensação pelo transtorno causado por um erro da própria equipe, como um voucher, um brinde ou qualquer outra bonificação. A resposta foi que não havia nada que pudesse ser feito.
Faço questão de registrar que a segunda vendedora foi extremamente prestativa e procurou me orientar da melhor forma possível. Minha insatisfação diz respeito exclusivamente ao erro cometido no caixa e à falta de uma solução ou de qualquer gesto de compensação por parte da gerência.
Espero que a Dufry/Duty Free analise o ocorrido, reconheça a falha no atendimento e providencie o reembolso do valor correspondente ao desconto de 5% que deixou de ser aplicado, além de adotar medidas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
07/07/2026 às 14:04
Prezado Sr. Rodrigo,
Lamentamos os transtornos enfrentados durante sua experiência de compra.
Para que possamos analisar o ocorrido detalhadamente e verificar a melhor forma de atendê-lo, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Atendimento, informando os dados da compra e, se possível, anexando os comprovantes relacionados ao caso.
O contato pode ser realizado preferencialmente por meio do WhatsApp +55 21 99917-3643 (somente mensagens) ou pelo chat online disponível em https://brasil.shopdutyfree.com/pt/.
Nosso atendimento funciona de segunda a sábado, das 07h00 às 16h00, exceto em feriados nacionais.
Permanecemos à disposição.
Global Contact Center Avolta