Entrega de produto incorreto e não reembolso de valor pago - Duty Free

Belo Horizonte - MG
21/05/2026 às 06:02
Prezados,
Venho formalizar uma reclamação referente ao pedido realizado no Duty Free, envolvendo a compra de uma caixa de whisky Johnnie Walker Black Label com entrega em domicílio.
O produto entregue estava incorreto, em desacordo com o item efetivamente adquirido. Assim que identifiquei o erro, entrei em contato com o atendimento da empresa, ocasião em que foi aberto o chamado n ***** para tratar da ocorrência.
Como havia urgência na utilização dos itens, fui orientada pela equipe a realizar uma nova compra por conta própria, sob a garantia de que o valor seria posteriormente reembolsado por meio de depósito.
Entretanto, o depósito não foi realizado dentro do prazo informado, o que me causou transtornos e prejuízo financeiro temporário, especialmente considerando que toda a situação decorreu de um erro operacional da própria empresa.
Solicito, portanto:
* A regularização imediata do reembolso prometido;
* A confirmação formal da data de pagamento;
* Um posicionamento claro sobre a resolução definitiva do caso.
Aguardo retorno com urgência.
21/05/2026 às 08:30
Prezada Sr. Juliana,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados ao longo dessa experiência.
Estamos tratando o seu caso com prioridade máxima. Conforme esclarecido em atendimento anterior, identificamos uma falha sistêmica que impactou o prazo inicialmente informado para o reembolso.
Reforçamos que o pagamento já está sendo reprocessado pela nossa equipe financeira, e estamos atuando para que a regularização ocorra o mais breve possível.
Assim que houver a conclusão, você será formalmente comunicada com a confirmação do pagamento.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Global Contact Center Avolta
21/05/2026 às 10:34
Mais uma vez a empresa não resolve o meu problema
22/05/2026 às 12:39
Vários erros em sequência.