Fui Enganado no DutyFree

30/07/2026 às 18:42
Eu cheguei de viagem e havia feito a reserva de alguns produtos no DutyFree, na retirada da reserva inclui algumas bebidas e a vendedora que me atendeu disse que por eu ser cliente Platinum do ClubeAvolta, eu iria ganhar de brinde um Whisky Jack Daniels - Edição McLaren, eu perguntei mais de uma vez se seria brinde e ela disse que sim, ao finalizar a compra como eu estava com pressa, não verifiquei a nota fiscal, quando cheguei em casa e fui verificar a NF percebi que ela havia me cobrado 40 dólares pelo Whisky, sendo que eu nem iria leva-lo, só o fiz, pois ela disse que seria um brinde.
Estou muito decepcionado e fui literalmente [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei por algo que eu não iria levar, coloco em anexo a NF para comprovar a cobrança e peço que algo seja feito para desfazer esse absurdo que fizeram comigo, isso porque sou cliente Platinum do ClubeAvolta.
Peço um retorno, por favor.
Att
Marcelo
31/07/2026 às 10:35
Prezado Sr. Marcelo,
Agradecemos o seu contato.
Informamos que localizamos o chamado n *****, referente à sua manifestação, e o caso encontra-se em análise pela área responsável.
Estamos apurando os detalhes informados e a documentação encaminhada. Assim que a análise for concluída, entraremos em contato com um posicionamento e as devidas orientações.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Global Contact Center Avolta