Não recebi o desconto de 15% prometido e o reembolso não foi feito

15/09/2026 às 17:35

Eu e meu esposo fizemos uma compra na unidade Guarulhos no dia 10/08, na hora do pagamento, fizemos o pagamento orientados pelos funcionários e passamos uma compra no meu passaporte e outra no passaporte do meu esposo (devido a cota estipulada) por fim eles não deram o desconto de 15% por sermos do clube volta. Reclamei, passei tudo que me solicitaram e me disseram que iriam conceder apenas 10%. Me enviaram um e-mail no dia 24/08 informando que o reembolso desse valore seria realizado no dia 25/08 porem até o momento na foi reembolsado.
Um absurdo, durante o atendimento na loja estavam 3 funcionários passando nossas compras e mesmo assim teve esse erro, a impressão que tivemos desde o momento da compra foi que todos estavam super despreparado e por fim, estamos tendo esse TRANSTORNO para algo tão simples ou seja o erro não foi nosso (pois nos informaram que TERIAMOS 15% DE DESCONTO) e isso não ocorreu até pq, so comprei mais produtos do que compraria por causa do desconto de 15%.. Enfim, decepcionados.
Resolvam pois isso está desgastante.

DUFRY BRASIL: *****