Óculos com defeito (riscos na armação) e falta de retorno da empresa para troca.

Londrina - PR

10/07/2026 às 18:06

No dia 27/06/2026, comprei um óculos na loja Duty Free, em São Paulo, localizada na área de desembarque. No momento da compra, a iluminação do local estava ruim e não foi possível verificar detalhadamente o produto antes de fechar a compra. Ao sair da loja, percebi que a armação apresentava dois pequenos riscos.
Como eu já havia deixado a área de desembarque, não foi possível retornar fisicamente à loja. Conversei com dois funcionários da Duty Free, que me orientaram a solicitar a troca através do canal Fale Conosco.
Ainda no dia 27/06/2026, registrei uma solicitação de troca pelo Fale Conosco, relatando o ocorrido meses e pedindo a troca do produto por outro do mesmo modelo, sem defeito. Não obtive nenhuma resposta.
Na semana seguinte, registrei uma segunda solicitação, reforçando o pedido de troca. Novamente, não recebi nenhum retorno da empresa.
Diante da ausência de resposta em ambas as tentativas de contato, venho por meio deste canal solicitar formalmente a troca do óculos por outro do mesmo modelo, já que o produto foi entregue com defeito de fábrica (riscos na armação) e a empresa não demonstrou vontade de que o problema fosse resolvido.
Aguardo retorno com uma solução.

14/07/2026 às 08:15

Prezada Sra. Juliana,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno gerado pela situação relatada.

Após verificarmos as informações disponibilizadas nesta plataforma, não foi possível localizar em nossa base de dados uma solicitação vinculada aos dados informados.

Para que possamos analisar seu caso de forma adequada e oferecer o suporte necessário, é preciso realizar a abertura de um chamado em nossos canais oficiais de atendimento. Dessa forma, conseguiremos identificar a ocorrência e tratar sua demanda com a segurança e a agilidade necessárias.

Por favor entre em contato pelos seguintes canais:

WhatsApp (somente mensagens): +55 21 99917-3643
Chat Online: https://brasil.shopdutyfree.com/pt/
E-mail: [email protected]

Horário de atendimento: de segunda a sábado, das 7h às 16h, exceto feriados nacionais.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la e esperamos ter a oportunidade de resolver sua solicitação o mais breve possível.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Global Contact Center Avolta