Perfume Dior Sauvage Elixir comprado no Duty Free de Porto Alegre não possui fixação, suspeita de não ser original.

Curitiba - PR
11/07/2026 às 13:04
Comprei um perfume no duty free (Duffy) de Porto alegre ( dior sauvage elixir (2200,00) marca top de linha se tratando de marca inclusive já tive e tenho essas marca, porém usei o perfume e notei que não existe nenhum fixação parecendo não ser original ( porém foi comprado no duty free ) e quero acreditar em um produto de qualidade e original mesmo por que paguei quase 2500 no perfume em comprovante pelo meu cartão de crédito, fiquei muito decepcionado com o produto não pelo cheiro mesmo pq já tive outros estamos falando aqui da fixação dele . gostaria de saber se houve alguma alteração na fórmula da composição dos mesmo e solicito a devolução do produto e do dinheiro
14/07/2026 às 08:17
Prezado Sr. Felipe,
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno gerado pela situação relatada.
Para analisar seu caso de forma adequada e oferecer o suporte necessário, é preciso realizar a abertura de um chamado em nossos canais oficiais de atendimento. Dessa forma, conseguiremos identificar a ocorrência e tratar sua demanda com a segurança e a agilidade necessárias.
Por favor entre em contato pelos seguintes canais:
WhatsApp (somente mensagens): +55 21 99917-3643
Chat Online: https://brasil.shopdutyfree.com/pt/
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: de segunda a sábado, das 7h às 16h, exceto feriados nacionais.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e esperamos ter a oportunidade de resolver sua solicitação o mais breve possível.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Global Contact Center Avolta