Reembolso não efetuado após mais de 15 dias da solicitação na Avolta Dufry - Aeroporto de Campinas

Belo Horizonte - MG

06/04/2026 às 10:34

Prezados,

Venho por meio desta formalizar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Avolta Dufry, referente a uma solicitação de reembolso realizada no dia 23/03, na loja localizada no Aeroporto de Campinas.

Até o presente momento, o reembolso não foi efetuado, ultrapassando o prazo razoável para resolução. Em contato recente com a equipe, fui informado de que seria necessário aguardar mais uma semana apenas para o envio de um comprovante, o que considero inadmissível, uma vez que já se passaram mais de 15 dias desde a abertura da solicitação.

A condução do caso demonstra total descaso com o consumidor, configurando um tratamento abusivo e em desacordo com os princípios básicos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que se refere à transparência, eficiência e prazo adequado para solução de demandas.

Diante disso, solicito a imediata regularização do reembolso, bem como o envio do respectivo comprovante, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno com urgência.

14/04/2026 às 14:53

Prezado Sr. Leon,

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Informamos que identificamos um erro sistêmico que impactou os reembolsos programados para a data originalmente acordada, ocasionando o atraso ocorrido.

Nossa equipe já está atuando com prioridade para sanar a instabilidade e regularizar todos os reembolsos pendentes. Retornaremos o mais breve possível com a confirmação da solução e o envio do respectivo comprovante.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Global Contact Center Avolta