Problema ao anexar arquivos e enviar carta com testemunhas para solicitação de bolsa

21/07/2026 às 10:14

Estou com problemas pra anexar arquivos, está me pedindo uma ausência de filiação. Não tenho documentos então mandei a carta com as duas testemunhas na forma q pede e não estou conseguindo estou sujeito a perder a bolsa!!! Preciso de uma resolução urgente!

30/07/2026 às 19:04

Olá, Eduardo. Tudo bem?

Entendemos a sua preocupação e a urgência da situação.

A Dynadok é a empresa de tecnologia responsável pela plataforma utilizada para o envio e a conferência dos documentos. No entanto, os documentos exigidos, os critérios de aceitação, os prazos e a decisão sobre cada processo são definidos exclusivamente pela organização responsável.

Por questões de segurança e proteção de dados, não temos acesso nem autorização para analisar ou intervir em situações individuais. Por isso, para orientações sobre o documento solicitado, possíveis alternativas ou a análise do seu caso, é necessário entrar em contato diretamente com o canal oficial da organização responsável pelo processo.

Caso esteja enfrentando algum problema técnico na plataforma, envie mais detalhes sobre o ocorrido, como a mensagem apresentada na tela, a etapa em que o problema aconteceu e, se possível, uma captura de tela. Assim, nossa equipe poderá verificar se existe alguma falha técnica.

Esperamos que a situação seja esclarecida e resolvida o quanto antes.

Equipe Dynadok