Camiseta manchada e dificuldade na retirada nos Correios

22/11/2025 às 19:10
Meu filho fez um pedido do n #***** e veio manchada na barriga. Eu pedi outra, mas a camiseta está numa agência do correio e não posso retirar com tamanha Burocracia dos Correios. Por que só meu filho consegue retirar, mas ele está ocupado ele não pode retirar. Eu gostaria que vocês enviassem uma outra camiseta da Katlen que não esteja com a camiseta toda manchada na *****, por favor ?
24/11/2025 às 16:46
Olá, Maria Cristina! Como vai?
Assim que a senhora entrou em contato com o nosso SAC informando o problema na peça, reenviamos imediatamente outra camiseta, conforme solicitado. Também oferecemos a opção de reembolso, caso preferisse, e a senhora optou pelo reenvio, que foi realizado.
Quando os Correios estão com entrega domiciliar temporariamente suspensa em determinado endereço, eles encaminham o pedido para uma agência próxima, onde a encomenda fica disponível para retirada por até 7 dias.
Lembrando que essa é uma ação unilateral dos Correios, e a senhora sempre recebe a notificação deles informando o local de retirada.
O pedido foi enviado com os mesmos dados cadastrados no momento da compra, conforme procedimento padrão.
No caso de o titular não poder comparecer pessoalmente, os Correios permitem a retirada por outra pessoa, desde que seja apresentada uma autorização escrita acompanhada de um documento do titular.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!