Pedido parado em preparação para envio há dias, sem atualização

Salvador - BA
04/05/2026 às 10:05
Quero saber o motivo do meu pedido está parado desde o dia da minha compra 23/04 que está preparando pra envio e não atualiza. Poderia me passar informações?
04/05/2026 às 14:39
Emile boa tarde !
É um prazer falar novamente com você.
Já te expliquei isso, porém foi explicar novamente.
Nosso site tem 6 dias úteis após a confirmação de sua compra para fazer a postagem do seu pedido comprado para a transportadora dos Correios.
Nesse período de 6 dias úteis, seu pedido é processado em nossos sistemas, enviado para a nossa área de expedição, sua compra e separada em nossos estoques, na sequência ela é devidamente embalada e fica pronta disponível para ser coletada pelos Correios.
Seu código de rastreio é ativado somente após essa coleta, pois apartir disso sua compra passa pelo processo de bipagem no sistema interno dos Correios.
Apartir dessa etapa, você receberá seu código de rastreio e caso seja de seu interesse, você consegue acompanhar todo o trânsito de seu pacote até a chegada final em seu endereço.
Volto a dizer, sua compra não está parada como você disse, ao contrário, sua compra está passando por todo processo interno necessário para o devido envio até você.
Exatamente hoje, sexto dia útil, sem nenhum atraso, sua compra será postada nas transportadora dos Correios.
Isso significa que amanhã seu pedido já estará bipado no sistema dos Correios e você já receberá o seu código de rastreio ativado para vc seguir o passo a passo do rastreio caso seja seu desejo fazê-lo.
Volto a repetir, não se preocupe, TUDO ESTÁ DENTRO DO PRAZO, além da atualização no sistema que você verá, eu pessoalmente também irei enviar por WhatsApp para você o seu código de rastreio já ativado.
Enviarei amanhã dia 5/ Maio.
Espero que você tenha entendido o passo a passo detalhado que expliquei novamente aqui.
Atenciosamente Anna Departamento de SAC
05/05/2026 às 05:11
Minha compra não foi postada ontem, continua da mesma forma. Vocês poderiam me informa o motivo? Ou fazer o estorno da minha compra?
05/05/2026 às 07:12
Vocês poderiam me dá um retorno
05/05/2026 às 11:30
Preciso de um retorno da empresa
05/05/2026 às 14:43
Vocês poderiam me dá uma posição?
06/05/2026 às 00:55
Olá Emile!
Conforme já conversamos, seguimos daqui pontualmente e sem atrasos com todas as tratativas do envio de sua compra conforme eu já te informei
detalhadamente nas mensagens anteriores.
Também já te enviei por WhatsApp seu código de rastreio.
Apenas para finalizarmos essa questão, vou deixar também registrado aqui no site do reclame aqui o seu código de rastreio.
*****
Conforme já te expliquei sua compra já foi postada sem atrasos pelo nosso site e agora o prazo que corre é o prazo do frete que vc escolheu no ato de sua compra, sendo assim, agora é necessário que você aguarde a chegada de sua compra em seu endereço.
Você já possui nosso contato direto via WhatsApp, então caso tenha ficado mais alguma dúvida nós chame diretamente por lá.
Obrigado pela atenção.
Atenciosamente Anna Departamento de SAC