Produto não entregue

São José dos Campos - SP
24/07/2026 às 12:17
Diz uma compra dia 21/07 com o prazo para entrega em até dia 24/07. Porém o site não atualiza e eu não sei o status dessa compra e nem disponibilizou código de rastreio, visto que seria para presente. O e-mail que foi colocado no site não procede, pois dá erro ao enviarmos. Gostaria de um contato para saber o status da compra e se não haver sucesso, um possível cancelamento dessa compra! Aguardo retorno.
31/07/2026 às 20:39
Olá Taynara, esperamos que esteja tudo bem com você !
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado referente a entrega de sua compra.
Seguimos daqui trabalhando para agilizar os processos e com isso prestar o melhor atendimento a todo.
Vou deixar registrado nessa plataforma o seu código de rastreio dos correios;
*****
Consultamos em nossos sistemas e verificamos que sua encomenda já foi devidamente entregue no dia 30/07/26.
Caso possamos ajudá-lo em mais alguma questão, seguimos aqui a sua disposição.
Pedimos respeitosamente que você possa voltar na plataforma do Reclame aqui, para deixar registrado que enviamos sua compra e sua reclamação foi devidamente acompanhada e resolvida.
Esse seu retorno para deixar registrado o desfecho final de sua reclamação é muito importante para que outros clientes possam acompanhar o trabalho responsável que prestamos aos nossos clientes.
Agradecemos sua atenção.
Anna Departamento de SAC