Reembolso solicitado devido à falta de código de rastreio e impossibilidade de contato com o SAC para entrega de camisetas.

Diadema - SP

20/07/2026 às 12:31

Fiz uma compra de 4 camisetas em 15/07/2026, pagamento pelo pix, até o momento não enviaram codigo de rastreio e nem consigo enviar e-mail para o Sac. O site deles não da suporte algum! Parece mais um site de [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero o reembolso pois irei precisar das camisetas para o dia 25/07. Pedido 33661.

27/07/2026 às 22:31

Olá Camila Bernardo, esperamos que esteja tudo bem com você!

Recebemos sua mensagem e já providenciamos todo o encaminhamento necessário para realizar a entrega de sua compra com toda segurança.

Não se preocupe, pois o nosso site não é veículo de "[Editado pelo Reclame Aqui]", tendo em vista que sua compra já foi postada e devidamente acompanhada aqui por nossa equipe de SAC.

Seguindo esse controle de entregas, observamos aqui através dos nossos sistemas, que sua compra já chegou em seu endereço sendo recebida por vocês no dia 24/07/26.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos a sua disposição caso possamos ajudá-la em mais alguma questão.

Peço respeitosamente que você possa voltar aqui a esse site do Reclame aqui, para deixar registrado que enviamos sua compra e a mesma já foi recebida em seu endereço.

Isso ajuda outros clientes dessa plataforma ter o conhecimento que de nossa parte, trabalhamos sem medir esforços para resolver a questão que como cliente você nos reportou.

Agradecemos sua gentileza em pontuar o devido desfecho dessa situação.
Obrigado pela atenção!

Anna Departamento de SAC.