Atraso na entrega e falta de contato pela empresa após solicitação de telefone.

04/07/2026 às 16:57

Fiz uma compra com a empresa via mercado livre, a entrega atrasou e pediram meu numero de telefone para contato, trabalhei pela madrugada e vieram no outro dia de manhã cedo(08:50), tiraram uma foto em frente ao prédio que eu moro e simplesmente n me ligaram pelo numero solicitado, nem mandaram mensagem, ao menos avisaram, foram embora a agora a compra esta 2 dias atrasada!!!

A empresa vizualiza minhas mensagens no app do mercado livre porem n faz a menor questão em responde-las!!!!

07/07/2026 às 11:00

Prezado Dhiego, bom dia.

Esclareço que já entramos em contato nesta manhã via WhatsApp para tratar da situação do seu pedido. Informo que alinhei pessoalmente com a nossa equipe de logística a priorização da sua entrega, garantindo que a transportadora realize o contato telefônico prévio, momentos antes da chegada ao local, para assegurar o sucesso do recebimento.

Estou acompanhando todo o processo de perto junto à transportadora até a conclusão definitiva da entrega. Ressalto que permaneço à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional através do nosso canal de comunicação direto, estabelecido via WhatsApp.

Marco Aurélio
Supervisor de E-commerce e-Shop Casa