Não recebi minha compra do Mercado Livre e não tenho suporte
Fiz uma compra pelo mercado livre, não cumpriram o prazo de entrega, sabendo o transtorno que gera pois precisamos estar no local
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Colchões.
Nota geral do RA Reviews é 3.6 de 5. A partir de 7 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Boa, sem problema até o momento.
Gostei e recomendo
Como falei a base okay mais o colchão e muito ruim. Está com um buraco onde se deita a espuma não volta ao normal.
Exibindo 5 de 1852 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa E-shop casa).
Fiz a compra de uma cama de casal box baú no dia 17/9/2026 o prazo para chegar era até dia 03/10 e até agora nada da minha mercado
Comprei um colchão da empresa E shop casa pedido *****, realizado em 15/09/2026.br/br/O colchão foi utilizado efetivamente pel
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um colchão nesta loja , através do site shopee. Confirmei com o vendedor antes da compra as características do p
Fiz uma comprei com eles no dia 25/09 dentro do mercado livre de uma cama box baú queen que estava na oferta de 2.500,00 por 929,0