Não recebi minha cama box queen pelo preço ofertado e a loja cancelou sem justificativa

E-shop casa

cidade: Osasco

O que aconteceu

Fiz uma comprei com eles no dia 25/09 dentro do mercado livre de uma cama box baú queen que estava na oferta de 2.500,00 por 929,00

Até então tudo certome mandaram nota fiscal, agradeceram a compra e disseram que enviariam dentro do prazo e que estariam a disposição.

No dia 29/09 cancelaram minha compra e estornaram o valor (algo que eles nem podem fazer). Entrei em contato e alegaram que cancelaram porque havia inconsistência no pedido e então eu disse que queria minha compra mesmo assim e a partir daí não responderam mais nenhuma mensagem! Me deixaram falando sozinha no chat, somente visualizando!!

Um DESCASO!!! Eu disse que procuraria meus direitos e mesmo assim não procuraram resolver meu problema. Estou bem chateada porque é algo que precisava muito, me mudei de casa e tenho uma doença crônica e estou dormindo no chão pois acabei de me mudar! Preciso urgente do meu produto e pelo preço que me foi oferido

Estou com reclamação no procon e vou até pra justiça se for preciso! Quero que solucionem meu problema

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. E-shop casa respondeu

07/10/2026 às 10:43

Olá, Jéssica ! Tudo bem?

Aqui é a Talita, da E-shop Casa. Sinto muito por todo o transtorno.

Vou te chamar no WhatsApp número final (11 XXXXX-8139) para entender melhor o seu caso.

Estou à disposição para ajudar no que for preciso.

Equipe E-shop Casa.

2. Consumidor respondeu

08/10/2026 às 08:12

Oii

Bom dia

Poderia me chamar no número ***** por favor