Colchão novo afundou no primeiro uso e a empresa E shop Casa não responde

E-shop casa

cidade: Campinas

O que aconteceu

Comprei um colchão da empresa E shop casa pedido *****, realizado em 15/09/2026.

O colchão foi utilizado efetivamente pela primeira vez recentemente e, durante o uso, percebi um afundamento/deformação significativa na região, situação que não considero normal para um produto novo.

Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com a empresa pelos canais disponibilizados para solicitar uma avaliação e a solução do problema.

Porém, até o momento não obtive resposta/retorno da empresa, apesar das tentativas de contato.

Tenho fotos e vídeos que demonstram o estado do colchão e posso apresentar todos os comprovantes da compra e demais informações necessárias para a análise.

Solicito que a empresa entre em contato comigo, realize a avaliação do produto e providencie uma solução adequada para o possível vício/deformação apresentado.

Ressalto que o problema foi percebido logo no primeiro uso efetivo do produto e que estou buscando a solução diretamente com a empresa, mas até agora não estou recebendo o devido atendimento.

Aguardo um retorno e uma solução para o caso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. E-shop casa respondeu

08/10/2026 às 08:44

Olá, Osvaldir! Tudo bem?

Aqui é a Talita, da E-shop Casa. Sinto muito por todo o transtorno.

Vou te chamar no WhatsApp número final (11 XXXXX-8139) para entender melhor o seu caso e darmos início à tratativa o quanto antes.

Estou à disposição para ajudar no que for preciso.

Equipe E-shop Casa.