Colchão deformado e fora das especificações, solicitação de reembolso após atraso na entrega.

Limeira - SP

20/07/2026 às 16:33

Fiz uma compra de uma cama queen - base + colchão, a entrega atrasou e eu não me atentei pois estava aguardando a reforma do quarto onde ia usar a cama, quando fui colocar no quarto o colchão esta todo deformado sem condicçoes de uso, tudo muito fraco e não condiz com a descrição do produto. Quero que me reembolse eo valor pago , não vou ficar com um item sem condiçoes de uso esta fechado na embalagem, não tem condições de uso algum.
Segue as fotos em anexo.

20/07/2026 às 17:08

Ola Simone,

Em atenção à sua reclamação, informamos que já estamos cientes do seu relato e esclarecemos que a sua solicitação está sendo tratada através dos nossos canais de atendimento oficiais.

Reforçamos que já enviamos uma resposta detalhada sobre o seu caso através do ticket aberto no portal da Magazine Luiza, hoje, dia 20/07/2026, às 13:30. Seguimos também com o acompanhamento pelo nosso canal de WhatsApp para entender melhor o ocorrido e buscar a resolução da sua solicitação.

Estamos à disposição para prosseguir com o atendimento por esses meios, onde temos as ferramentas necessárias para analisar e dar o devido encaminhamento ao seu caso.

Marco Aurélio de Araújo Carvalho
Supervisor eShop Casa

20/07/2026 às 20:01

Aline,

Conforme conversamos diretamente pelo WhatsApp, alinhamos a abertura do processo de troca referente apenas ao colchão do seu pedido (a base box/baú está perfeita).

A solicitação já foi devidamente encaminhada à nossa logística. O prazo estimado para a realização da troca é de 10 dias úteis, sendo realizada no mesmo endereço de entrega. O motorista irá entregar o produto novo (mesmo modelo, tamanho e cor) e recolher o item atual.

Qualquer dúvida ou nova solicitação, você pode me chamar diretamente no WhatsApp. Fico sempre à disposição para te atender!

Marco Aurélio