ALUNOS SEM ACESSO

Londrina - PR
21/02/2022 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesTenho uma plataforma integrada com o Edools. Faz 4 dias que meus alunos não conseguem acessar o conteúdo. Já enviei e-mail para a gerente de contas (3 dias atrás) relatando o problema e nada foi resolvido
Faz 4 dias que tenho alunos reclamando, pedindo estorno e muitos outros impacientes. O suporte (somente via chat) não resolve. A gerente de contas ainda não retornou. Os alunos permanecem sem acesso. Não há senso de urgência algum.
Talvez por aqui eu consiga alguém que apresente uma solução para o problema ou ao menos, um suporte mais eficiente, que entenda a urgência do caso e apresente uma solução para o problema.
Leonardo.
22/02/2022 às 14:02
Olá Leonardo, tudo bem?
Primeiramente agradecemos o seu contato!
Quanto ao seu relato, pedimos sinceras desculpas pelo que aconteceu no fluxo de seu atendimento, pois ficou fora da curva de excelência que sempre tomamos todo o cuidado com todos os nossos clientes, é importante informá-lo que as devidas orientações internamente já foram realizadas.
Sobre o tema central da reclamação que é o login integrado da plataforma Edools com a de vocês, após diversas correções e atualizações de nossa parte e com testes em conjunto com a sua equipe, assim como conversamos, notamos que já consta como resolvido e seus alunos já podem desfrutar de seus acessos normalmente de novo.
Notamos que internamente você está em contato muito próximo da nossa equipe para que após a solução tenhamos certeza que tudo seguirá corretamente.
Seguimos sempre à disposição!
E agora que resolvemos essa questão, que tal avaliar o nosso atendimento. A sua ajuda é muito importante para o nosso crescimento
Um abraço
Equipe Herospark
22/02/2022 às 15:12
Fui atendimento prontamente e situação principal está resolvida.