Edools simplesmente não me manda o arquivo com as avaliações dos alunos

13/07/2021 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesDesde que contratei a Edools só tive dor de cabeça. Os relatórios que eles tanto prometem, como coisas básicas como a avaliação do meu curso na plataforma não pode ser baixado de forma automática (aliás nenhm dos relatórios do contrato são automáticos, tudo precisa pedir para o TI). Eu encerrei com eles porque não tinha condições de continuar. Estou a mais de duas semanas esperando eles me enviarem as infos das avaliações. Estou sendo muito prejudicada pois sem as avaliações não sei o que precisamos melhorar para ajudar nas vendas. É revoltante.
As coisas só andam quando eu abro reclame aqui. Acho que já é o quinto. Não recomendo esta empresa de jeito nenhum. É só enrolação e dor de cabeça.
26/07/2021 às 09:06
Olá, Ana!
Aqui é o Jonathan do time de qualidade da Edools =)
Conforme conversamos através da solicitação de número *******, o fato da demora para a disponibilização do relatório solicitado por você se deu pelo fato de que não temos esse relatório por padrão.
Nosso time de desenvolvimento trabalhou para encontrar alguma alternativa para emitir esse relatório com as respostas dos alunos, porém sem sucesso.
Desta forma, procurando auxiliar você da melhor forma possível, foi feita a liberação da sua plataforma por uma semana para que você pudesse acessar manualmente as atividades dos alunos e avaliasse as respostas dadas. Reforço que essa liberação não gerará nenhum custo para você, e foi feita em caráter de acordo.
Após enviadas essas informações eu não tive mais nenhum retorno seu, conteúdo reforço que continuo a sua disposição para o que for necessário na ******* acima.
Um grande abraço,
Jonathan Muller