não tem suporte, muita burocracia p vender como afiliado.

Seropédica - RJ
24/01/2025 às 12:52
ID: 208125751
Ver todas Reclamaçõesna boa vcs tem uma estrutura horrivel. mandei todos meus documentos.
vcs tem aquele lyout feio que em pleno ******* não tem nenhuma referencia em como fazer ou realizar o cadastro. mesmo eu mandando todos os documentos certos.
investe na programação e constroi algo melhor.
estou aqui a dias p liberar meu cadastro e negado.
estou tentnado usar vocês por indicações do meu professor, mas infelizmente não tem como trabalhar com vcs. pelo mal serviço prestado.
02 dias p validar um cadastro??
tenta automatizar os processos, põe um suporte descente para resolver as coisas.
pois vocês estão muito atrasados, vivendo no digital e andando de carroça de tão atrasados
24/01/2025 às 13:46
Olá Paulo!
Obrigado pelo seu feedback em relação à plataforma.
A análise de contas MindzPay são realizadas por duas equipes antifraude. A primeira análise passando pela equipe da Mindz e uma segunda análise sendo realizada pela equipe do gateway de pagamentos IUGU. Ao qual consta em nossos termos essa informação.
A nossa equipe de antifraude aprovou a sua documentação, onde não foram detectados quaisquer inconvenientes, entretanto a equipe antifraude do gateway de pagamentos negou a criação da sua conta, negativa em questão que você recebeu mais detalhes por e-mail e foi notificado sobre como resolver.
Em relação ao nosso suporte, disponibilizamos um atendimento completamente humanizado diretamente no whatsapp, através do número******* e também disponibilizamos atendimento, também completamente humanizado por e-mail pelo endereço *******
Nossa equipe de suporte já está ciente sobre seu caso, e aguardando seu contato para lhe ajudar a resolver essa situação o mais rápido possível.
Inclusive estamos à disposição para lhe ajudar no que for preciso para que você tenha uma boa experiência na Mindz e possa iniciar suas vendas após a criação da sua conta MindzPay.
Mindz