Não consigo trocar ou devolver meu conjunto e a loja não me retorna

Suô

cidade: Camboriú

O que aconteceu

Fiz um pedido na loja, comprei vários produtos e um conjunto tamanho M que eu queria muito, porém o conjunto tem modelagem grande e não me serviu, entrei em contato pois eu queria trocar, tinha feito a solicitação de troca, logo após verifiquei no site que não tinha numeração menor, pedi pra cancelar e troca e fazer a devolução, e não me retornam com o número para fazer a devolução, no whats não respondem, só falam que é pra entrar no link pra ver a solicitação, só que no link que enviam é o link pra fazer nova solicitação e fica neste ciclo sem fim e eu sem resposta, meu pedido é o *****, preciso de retorno

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Suô respondeu

25/09/2026 às 09:24

Prezada Sra. Tatiane,

Inicialmente, gostaríamos de esclarecer os procedimentos realizados em relação à sua solicitação de devolução.

No dia 19/09/2026, foi aberta pela Sra. uma solicitação de vale-trocas em nossa plataforma de devoluções, Troquecommerce.

Posteriormente, em 21/09/2026, a Sra. entrou em contato com nosso SAC, por meio do WhatsApp, informando que as peças que desejava adquirir em substituição não estavam disponíveis para compra. Diante disso, solicitou o cancelamento da solicitação de vale-trocas, para que pudesse ser aberta uma nova solicitação na modalidade de estorno referente ao pedido.

Como solicitado, a solicitação de vale trocas que estava em aberto foi devidamente cancelada, considerando, inclusive, que a Sra. ainda não havia realizado a postagem da devolução utilizando o código de postagem anteriormente disponibilizado. Na mesma oportunidade, foi encaminhado o link para que pudesse realizar uma nova solicitação de estorno, conforme sua preferência. Sendo assim criado pela Sra uma nova solicitação de devolução com estorno no mesmo dia 21/09/2026.

Ressaltamos que, conforme informado durante o atendimento e também previsto em nossa política de devoluções, cada solicitação realizada na plataforma é individual e, após sua criação, não pode ser alterada para outra modalidade de devolução. Por esse motivo, foi necessário o cancelamento da solicitação anterior e a abertura de uma nova solicitação, procedimento que foi orientado e disponibilizado à Sra. durante o atendimento.

Em seguida, no dia 23/09/2026, a Sra. entrou novamente em contato com nosso SAC, também por meio do WhatsApp, para obter informações sobre o acompanhamento de sua devolução na modalidade de estorno.

O atendimento foi realizado normalmente e, nessa ocasião, foi encaminhado o link de acompanhamento da devolução disponibilizado pela própria plataforma Troquecommerce, por meio do qual a Sra. poderia consultar diretamente o andamento de sua solicitação.

Após o envio do referido link, não recebemos novos questionamentos ou solicitações de esclarecimento por parte da Sra., motivo pelo qual o atendimento foi encerrado naquele momento.

Verificamos neste exato momento 25/09/2026 que sua solicitação atual de estorno, foi devidamente cancelada, pois não foi realizado o processo correto das normas solicitadas para criação de sua solicitação pela Sra, tal informação do cancelamento foi enviada em seu e-mail no mesmo dia 21/09/2026, o mesmo que recebeu o código de postagem da primeira devolução, com informações do motivo do cancelamento e a solicitação da criação de uma nova solicitação pela Sra. Informamos que na data de hoje é o último dia para solicitar a sua devolução com a modalidade de estorno, passando deste prazo ficará disponível apenas a solicitação na modalidade de Vale trocas.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la e prestar todos os esclarecimentos necessários através do nosso atendimento pela WhatsApp, assim como já realizado nos atendimentos anteriores, buscando proporcionar a melhor experiência possível durante o processo de devolução.

Equipe de Atendimento ao Cliente Suô Moda Fitness.

2. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 09:54

Não recebi nenhum e-mail com código de postagem, como informado não me respondem e no whats app mandaram link, e quando abri o link não tem acompanhamento de solicitação, ele abre pra fazer nova solicitação, quero que entrem em

Contato comigo e resolvam