O que aconteceu
Antes, dizem que será tudo uma maravilha, após fazer a migração você cai em outra realidade, este é o típico canto da sereia.
Apenas um exemplo do que estou passando. Muitos dados foram transferidos de maneira incorreta. Agora quando entro em contato, me dizem que para eu me adaptar, e o que estou solicitando não é editável e não tem como mudar, inclusive ouvi que teria que fazer as alterações uma a uma manualmente. E como ficam meus dados de quase 30 anos utilizando o programa?
Então deixo aqui um aviso, quem puder não migre, pois vai ter problemas.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Easy Dental respondeu
22/09/2026 às 17:51
Prezado dr. André
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos a preocupação em relação aos dados e ao histórico de utilização do sistema.
Realizamos uma reunião para entender melhor o caso apresentado e, na sequência, já agendamos um atendimento com nossos analistas, que irão acompanhar a situação e prestar o suporte necessário referente ao sistema.
Nosso objetivo é avaliar os pontos apresentados, esclarecer as dúvidas e buscar, dentro das possibilidades do sistema, a melhor forma de auxiliar na utilização dos dados após a migração.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e acompanhar a resolução das questões apresentadas.
Equipe EasyDental
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Tenho recebido suporte e resolução dos problemas com bastante agilidade. A empresa se emprenhou e ainda se empenha para solucionar os problemas da migração.