Cliente não recebeu chips físicos e informações de rastreamento após mais de 20 dias da compra.

EasySim 4u

cidade: São José

O que aconteceu

RECLAMAÇÃO FORMAL NÃO ENVIO DOS CHIPS FÍSICOS E AUSÊNCIA DE INFORMAÇÕES SOBRE O PEDIDO

No dia 18/08/2026, realizei a compra de 4 e-SIM e 2 chips físicos, efetuando o pagamento integral por meio de PIX.

Na mesma data, fui atendida pela Sra. Patrícia Rodrigues, que me informou que os chips físicos seriam encaminhados para expedição e que eu receberia, por e-mail, as informações referentes ao número do pedido e código de rastreamento. Na ocasião, os e-SIM foram disponibilizados normalmente, conforme informado pela atendente.

Entretanto, após alguns dias, percebi que não havia recebido nenhum e-mail com o número do pedido ou com o código de rastreamento referente aos chips físicos.

Diante disso, no dia 31/08/2026, entrei novamente em contato com a empresa por meio do WhatsApp e fui atendida pela Sra. Jenifer Oliveira. Na ocasião, fui informada de que ela havia consultado o setor responsável e que, naquela semana, eu receberia por e-mail as informações referentes ao plano.

Solicitei expressamente o número do meu pedido, uma vez que, até aquele momento, sequer havia recebido essa informação. A atendente informou que havia solicitado celeridade ao setor responsável, porém insistiu que o número do pedido seria enviado posteriormente por e-mail.

Insisti novamente para que me informassem o número do pedido, mas a resposta permaneceu a mesma: eu deveria aguardar o envio por e-mail.

Reiterei que estava aguardando essa informação desde o dia 18/08/2026, ou seja, desde a data da compra, e que até então não havia recebido absolutamente nada. Ainda assim, fui informada de que o e-mail seria enviado até o final daquela semana, ou seja, até 04/09/2026.

Ocorre que hoje, 09/09/2026, passados mais de 20 dias desde a realização da compra, continuo sem receber o e-mail, sem o número do pedido e, principalmente, sem o código de rastreamento e sem os 2 chips físicos pelos quais já efetuei o pagamento.

Diante da ausência de solução, entrei em contato novamente com a empresa nesta data, 09/09/2026, e fui mais uma vez atendida pela Sra. Jenifer Oliveira. Novamente, fui informada de que havia sido solicitada urgência ao setor responsável para que as informações fossem enviadas ainda hoje, com a promessa de que, até o final da tarde, eu receberia o e-mail.

O problema é que essa mesma promessa já havia sido feita na semana anterior e não foi cumprida.

Mais uma vez solicitei o número do meu pedido, sem sucesso. Considero extremamente injustificável que a empresa não consiga sequer fornecer ao consumidor o número de um pedido que já foi pago, especialmente após sucessivas solicitações e mais de 20 dias de espera.

Ressalto que preciso dos chips físicos funcionando para uma viagem que se aproxima, e a demora da empresa está me causando preocupação e transtornos, pois não tenho sequer a confirmação de envio dos produtos que já foram integralmente pagos.

Sou cliente da empresa e, inclusive, no ano passado realizei uma compra de chip físico e não tive qualquer problema, razão pela qual esta situação atual é ainda mais frustrante. O que estou enfrentando agora demonstra uma evidente falta de organização, transparência e respeito com o consumidor.

Não considero aceitável continuar recebendo apenas promessas de que "o setor responsável foi acionado" ou de que "o e-mail será enviado até o final do dia", sem que nenhuma solução concreta seja apresentada.

SOLICITAÇÃO

Diante do exposto, solicito que a empresa solucione definitivamente o problema, providenciando:

O número do meu pedido, imediatamente;

A confirmação do status da expedição dos 2 chips físicos;

O código de rastreamento, caso os chips já tenham sido enviados;

Caso ainda não tenham sido enviados, a expedição imediata dos chips, com informação clara sobre a data efetiva de envio e previsão de entrega;

Uma resposta formal e objetiva sobre o ocorrido, esclarecendo o motivo pelo qual, desde 18/08/2026, não recebi sequer as informações básicas referentes ao meu pedido.

Considerando que a compra já foi integralmente paga e que a empresa não está cumprindo adequadamente com a entrega do produto, caso não seja possível garantir a entrega dos chips físicos em tempo hábil para a minha viagem, solicito o cancelamento da parte correspondente aos chips físicos e o respectivo reembolso integral do valor pago por eles.

Espero que a empresa trate esta reclamação com a devida seriedade e apresente uma solução concreta, e não uma nova promessa de envio de informações, uma vez que já aguardo uma solução desde 18/08/2026.

Aguardo providências imediatas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. EasySim 4u respondeu

28/09/2026 às 18:33

Ola, tudo bem?? Lamentamos o ocorrido, é que dependemos dos correios e podem ter atrasos, mas verificamos que os chips fisicos já foram entregues. Caso não tenham sido, entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento.

Atenciosamente.

Equipe Qualidade - EASYSIM4U

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Só depois de muita reclamação é que consegui que eles fizessem o serviço deles de enviar. O problema não foi oa correios, pq eles nem haviam encaminhado o chip para envio..estava lá em algumas gaveta