Empresa exige taxas antecipadas e venda casada de seguro em empréstimo

EasyCrédito

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Quero realizar um empréstimo através desta empresa, porém ela exige o pagamento de taxas antecipadas e realiza venda casada de seguro prestamista em clara violação do código de defesa do consumidor e das normas do banco central.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. EasyCrédito respondeu

28/09/2026 às 11:58

Olá, Ismael de Jesus.

Esperamos que esteja bem.

A EasyCrédito não é uma instituição financeira, e sim uma plataforma de intermediação que conecta pessoas interessadas em crédito (como empréstimos, cartões ou financiamentos) a diversas instituições parceiras.

Nosso papel é facilitar a busca por crédito, reunindo em um só lugar várias opções de empresas que oferecem esse tipo de serviço. Assim, quando o usuário realiza uma simulação, o sistema analisa o perfil informado e busca identificar as melhores opções de parceiros compatíveis com o perfil de crédito apresentado.

Após análise realizada em nossa base de dados, não identificamos nenhuma proposta aprovada ou contratação vinculada aos seus dados junto à EasyCrédito.

Ressaltamos que a EasyCrédito não realiza a cobrança de quaisquer taxas para liberação de empréstimos. Diante disso, é possível que a senhora tenha sido alvo de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] financeira.

Diante disso, é possível que a situação relatada esteja relacionada a uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] financeira.

Caso tenha recebido alguma ligação ou mensagem suspeita em nome da EasyCrédito, orientamos que redobre a atenção e adote medidas preventivas para evitar possíveis tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendamos, ainda, o bloqueio dos referidos e-mails a fim de impedir novos contatos indesejados.

Aproveitamos a oportunidade para reafirmar o nosso compromisso com a segurança da informação e transparência sobre as atividades de tratamento de dados pessoais desenvolvidas pela companhia.

Esperamos ter ajudado e caso precise de algo mais, pedimos que entre em contato com o nosso time de suporte pelo e-mail: [email protected]

Atendimento EasyCrédito.