Não consigo contato com o suporte após apagar meu número

EasyCrédito

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fui aprovada dso falta mandar o contrato assinado apaguei o numero q entraram em contato no ehtsappe não consigo contato com ngm pelo suporte

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. EasyCrédito respondeu

24/09/2026 às 18:30

Olá, Marília Luiza.

Esperamos que esteja bem.

A EasyCrédito não é uma instituição financeira, e sim uma plataforma de intermediação que conecta pessoas interessadas em crédito (como empréstimos, cartões ou financiamentos) a diversas instituições parceiras.

Nosso papel é facilitar a busca por crédito, reunindo em um só lugar várias opções de empresas que oferecem esse tipo de serviço. Assim, quando o usuário realiza uma simulação, o sistema analisa o perfil informado e busca identificar as melhores opções de parceiros compatíveis com o perfil de crédito apresentado.

Após a análise realizada em nossa base de dados, não identificamos nenhuma proposta aprovada ou contratação vinculada aos seus dados junto à EasyCrédito.

Em relação ao documento encaminhado, esclarecemos que o contrato apresentado não corresponde a um documento emitido pela EasyCrédito. Além da ausência de qualquer registro relacionado à contratação informada, identificamos uma inconsistência na própria identificação da instituição no documento.

Nos contratos e documentos oficiais emitidos pela EasyCrédito, a denominação da instituição é apresentada como EasyCrédito, com o nome grafado de forma conjunta. No documento encaminhado, por sua vez, a denominação aparece de maneira diferente, com as palavras separadas, o que não corresponde ao padrão utilizado em nossa documentação oficial.

Dessa forma, não localizamos qualquer evidência, em nossos registros, que relacione o documento apresentado à EasyCrédito.

Ressaltamos que a EasyCrédito não realiza a cobrança de quaisquer taxas para liberação de empréstimos. Diante disso, é possível que a senhora tenha sido alvo de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] financeira.

Aproveitamos a oportunidade para reafirmar o nosso compromisso com a segurança da informação e transparência sobre as atividades de tratamento de dados pessoais desenvolvidas pela companhia.

Esperamos ter ajudado e caso precise de algo mais, pedimos que entre em contato com o nosso time de suporte pelo e-mail: [email protected]

Atendimento EasyCrédito.