Problemas com E-mail Profissional e Falta de Suporte e Comunicação

Curitiba - PR
10/04/2026 às 16:05
Contratei essa empresa para fazer o meu site, e-mails profissionais e ter o software de controle processual.
O site ficou OK e o software é Ok também, apesar de não ter um suporte especializado para esclarecimento de dúvidas e não emitir relatórios.
O grande problema que tive é com os e-mails.
Nos primeiros dias os e-mails funcionaram, porém, começaram a deixar de receber e enviar as mensagens.
Entrei em contato imediatamente com o suporte e abri dois chamados. Dias depois, sem qualquer novidade sobre a resolução do problema, entrei em contato com o gerente da minha conta SR. ***** para pedir um posicionamento. Ele me respondeu que a equipe técnica já estava atuando no caso e me pediu para aguardar. Eu mandei fazer todo o meu material de marketing e divulguei os endereços de email feitos pela Easyjur. Quem usa e-mail profissional sabe como a ausência dele atrapalha a rotina de trabalho.
Dois dias depois, mandei mensagem para o SR. ***** e fiquei sem resposta. Ao questionar outros contatos da Easyjur (SRA ***** E FINANCEIRO), para minha surpresa ele foi desligado e ninguém tinha conhecimento sobre a minha demanda. A Sra. Franciele me questionou se eu recebi os emails do suporte, o que é absurdo, como vou receber e-mail se os emails não estão funcionando?!
Após replicar para o meu email pessoal, o suporte fez uma pergunta sem coerência, demonstrando não saber qual site meu e-mail está integrado, sendo que a própria Easyjur que fez o meu e-mail e o meu site! Isto é, um contato de suporte só para enrolar o cliente!
Duas semanas sem acesso ao email profissional e sequer me ofereceram um desconto na mensalidade para compensar todo estresse vivido com essa empresa!
Já tinha passado por diversos estresses com essa empresa e não recomendo por falta de profissionalismo e comprometimento com o cliente.
27/04/2026 às 09:53
Prezada Dra. Juliana,
Agradecemos o seu feedback. Entendemos perfeitamente o impacto que a indisponibilidade do e-mail causa na rotina jurídica e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Sobre o serviço de e-mail: Identificamos que a interrupção ocorreu devido ao atingimento do limite de armazenamento contratado. Assim que a causa foi detectada, nossa equipe técnica realizou a ampliação imediata da sua capacidade, normalizando o envio e recebimento de mensagens. Já entramos em contato para orientá-la sobre como monitorar esse espaço e evitar novas interrupções.
Sobre o atendimento: Pedimos desculpas pelo desvio de comunicação durante a transição da gerência de sua conta. O desligamento de um colaborador não deve, sob hipótese alguma, interromper o fluxo de suporte ao cliente. Já revisamos nossos processos internos para garantir que o histórico de demandas seja transferido integralmente em casos de mudança de equipe.
Quanto ao questionamento feito pelo suporte sobre o site, esclarecemos que se tratou de um procedimento de checagem de segurança e protocolo técnico para agilizar o diagnóstico, mas compreendemos como isso transpareceu e estamos alinhando nossa abordagem para ser mais assertiva.
Nosso objetivo é que você tenha a melhor experiência com o software e seus serviços agregados. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para garantir que sua operação continue fluindo sem gargalos.