Atraso na integralização das cotas de HCTR11 (subscrição)

São João de Meriti - RJ
12/11/2020 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesEm fato relevante, a administradora do Fundo Imobiliário HCTR11 informou que as cotas já estariam disponíveis no início do pregão do dia 11/11/*******. Porém, até meados do dia 12/11, ainda nem sinal das novas cotas. Nas outras corretoras aconteceu tudo conforme o fato relevante. Eu, como cliente da Easynvest, fico prejudicado quanto a isso pois as novas cotas já poderiam ser vendidas/compradas pelo mercado. E adicionalmente, o atendimento sobre esse caso foi ruim. No dia 12/11, as 11:25, o atendente (Editado pelo Reclame AQUI) me atendeu de uma forma frígida/desmotivante e sem polidez nas palavras e encerrou o chat antes mesmo de eu avaliar o atendimento. Solicito um retorno sobre a situação e um melhor atendimento ao cliente.
13/11/2020 às 14:35
Olá, ADSO.
Encaminhamos a tratativa de sua demanda por e-mail. Esperamos ter esclarecido suas dúvidas.
Se precisar de alguma informação adicional sobre este assunto, fique a vontade em nos responder o e-mail enviado.
Sempre que precisar, estamos à disposição em nossos canais de atendimento de 2ª à 6ª feira das 09h00 às 18h00, exceto feriados no telefone******* e chat on-line, ou pelo e-mail *******.
Abraços,
Equipe Ouvidoria Easynvest
13/11/2020 às 15:02
Agora sim foi um retorno assertivo padrão Easynvest. Foi prestado um esclarecimento sobre o mal atendimento prestado a mim, o qual fora um caso pontual. Eu relevei a situação e continuo gostando da corretora Easynvest.