Pelotas - RS

09/08/2016 às 08:12

ID: 20230317

Bom dia. Emprestei meu cartão de crédito para um amigo efetuar o pagamento do spotify Premium, o qual já veio a cobrança na fatura anterior. Porém nesse mês, veio um cobrança referente a ebanx spotify Curitiba. Gostaria de saber o que é isso que estão me cobrando e cancelar imediatamente esse serviço

09/08/2016 às 10:21

Olá Raquel,

Aqui no EBANX nós processamos pagamentos para o Spotify e por isso o nosso nome aparece também na sua fatura. Curitiba aparece também porque é onde o nosso escritório está localizado.

Você emprestou seu cartão para seu amigo efetuar o pagamento do Spotify, mas o valor não vai ser cobrado só uma vez, pois o Spotify é um serviço de assinatura, ou seja, ele é cobrado todo mês.

Para que você não receba mais cobranças é necessário que seu amigo mude os dados de pagamento no Spotify através deste link - https://******* ou faça o cancelamento da assinatura.

Caso siga com dúvidas, entre em contato conosco através do ******* ou do telefone*******.

Equipe de Suporte EBANX
*******