Salvador - BA

22/02/2025 às 13:52

Bom dia,

Gostaria de relatar minha insatisfação e indignação com relação a empresa.
No dia 21/02/******* fiz a compra de uma kit chopeira n do ******* para um aniversário, o funcionário instalou o equipamento devidamente porém quando começamos a consumir a bebida, a mesma estava com o cheiro e o gosto péssimo, cheiro de esgoto, lama, amoníaco ou sei lá mais o quê. Entramos em contato com a empresa e para nossa surpresa o próprio funcionário informou que alguns lotes da marca vieram com esse defeito ( gheiro e gosto ruim), o funcionário pediu que aguardassemos enquanto ele iria procurar outro barril em outro posto, porém a demora foi longa onde tive o prejuízo de ter que comprar cerveja em lata por fora para não deixar meus convidados desamparados, sem contar o constrangimento que passeia vendo as pessoa falando sobre o líquido mal cheiroso. O funcionário entrou em contato comigo depois de um bom tempo informando que o barril seria substituído, contudo o mesmo chegou depois que muitos dos meus convidados já haviam ido embora.
Enfim, meu questionamento é: como é que a empresa sabe que tem lotes de bebidas estragadas e mesmo assim vende, será que para vocês o importante não é a qualidade e sim o dinheiro e como ficam as pessoas que ainda consumiram essa bebida estragada?
Ressalto também sobre o meu prejuiz em ter que comprar bebidas em outro estabelecimento.

No aguardo

27/02/2025 às 13:20

Olá, tudo bem ?
Sua reclamação foi passada para o time responsável e nossa equipe entrará em contato com você, para resolvermos da melhor maneira possível.
Desde já, pedimos desculpas pela insatisfação e o problema causado. Gostaria de reafirmar que esse acontecimento não segue as diretrizes da empresa, queremos continuar te tendo comonossocliente.

27/02/2025 às 13:43

Estarei aguardando a empresa.