Cobrança duplicada e falta de retorno da loja após solicitação de estorno.

Fortaleza - CE

21/05/2026 às 22:00

Estou extremamente decepcionado com a falta de resposta e resolução do meu problema.
No dia 09/05 realizei o pedido n ***** no aplicativo Echope. Durante o pagamento, o aplicativo apresentou erro na primeira tentativa. Após isso, tentei novamente e o pagamento foi concluído normalmente.
Porém, ao verificar minha fatura no mesmo dia, identifiquei que houve cobrança em duplicidade referente ao mesmo pedido.
Imediatamente entrei em contato com a loja pelo WhatsApp solicitando o estorno da cobrança indevida. Entretanto, fui informado de que no sistema constava apenas uma cobrança, e que a situação seria repassada ao gerente para análise.
Até o presente momento, a cobrança duplicada continua aparecendo na minha fatura e eu ainda não recebi nenhuma solução ou retorno concreto sobre o caso.
Solicito uma resposta imediata e a resolução urgente do problema, com o devido estorno da cobrança em duplicidade.

22/05/2026 às 08:59

Olá, Claudemberg. Lamentamos muito pela demora no retorno, vamos resolver o mais rápido possível. Já passei seu caso para o time de atendimento e em breve eles entram em contato (fique atento a ligações e/ou mensagens DDD 016).