Entrega com mais de 2 horas de atraso e impossibilidade de cancelamento.

25/07/2026 às 09:48

Fiz um pedido na unidade da eChope Jundiaí às 19h17. No momento da compra, o aplicativo informava uma previsão de entrega para 19h59.

Como o pedido não chegava, às 20h15 entrei em contato pelo chat para entender o que estava acontecendo. Fui informado de que o pedido ainda nem havia saído da unidade, pois eles estavam aguardando um motoboy. Perguntei se a empresa não possuía entregador próprio e a resposta foi que dependiam de um motoboy terceirizado e que precisavam esperar alguém aceitar a entrega.

Pouco depois, recebi uma mensagem de um motorista da Uber informando que faria a entrega, com previsão de chegada próxima das 21h, ou seja, quase duas horas após o pedido.

Diante desse atraso completamente fora do prazo informado, tentei cancelar a compra pelo aplicativo, mas não consegui. Entrei em contato novamente e o atendente informou que o cancelamento não era possível, mesmo com o pedido extremamente atrasado e ainda em processo de entrega.

Para piorar, o motorista ainda teve dificuldades para encontrar o endereço, precisou entrar em contato comigo para pedir orientações e a entrega só foi concluída às 21h21, mais de 2 horas após a realização do pedido.

O que mais me incomoda não é apenas o atraso, que já é inaceitável, mas a falta de transparência e de respeito ao consumidor. A empresa vende um prazo que claramente não consegue cumprir e, quando o cliente percebe que o serviço não será prestado conforme contratado, simplesmente impede o cancelamento da compra.

Esperava muito mais de uma empresa especializada em entregas de bebidas. Espero que a Echope reveja seus processos logísticos e, principalmente, sua política de cancelamento, para que outros consumidores não passem pela mesma situação.

27/07/2026 às 09:44

Olá, Leandro! Lamentamos muito pelo transtorno na entrega do seu pedido. Nossa equipe entrará em contato em breve para entendermos melhor a situação e resolvermos o mais rápido possível.