Pedido atrasado, impossível cancelar e contato ineficiente com a loja.

Cuiabá - MT

30/05/2026 às 12:51

Fiz uma compra no aplicativo e o pedido está atrasado mais de 1 hora, ligo na loja ninguém atende, o aplicativo não tem a opção de cancelar pedido.
Sou obrigado a comprar e esperar o tempo que eles acharem necessário.
Colocam previsão de entrega, atrasam, não deixam cancelar o pedido, não conseguimos falar com ninguém responsável.
PEDIDO: *****

01/06/2026 às 08:23

Olá, Romullo! Sentimos muito por isso, esse não é nosso padrão de qualidade na entrega e no atendimento. Seu caso já foi repassado para o time responsável e vamos entrar em contato em breve para resolvermos. Por favor, fique atento a mensagens ou ligações do DDD016.

02/06/2026 às 17:17

Entraram em contato com atendimento genérico/padrozado, e no final das contas acabaram me deixaram falando sozinho.

03/06/2026 às 10:03

Olá! Chequei com nosso time de atendimento e seu caso vem sendo atendido de perto por um dos nossos atendentes. Continuaremos em contato para resolução do problema e para te ajudar no que for necessário.

03/06/2026 às 19:59

Fui surpreendido com a vinda do coordenador da rede em minha casa, de forma muito humilde, pediu desculpas pelo ocorrido e ainda ganhei um brinde especial... Apesar de terem pecado durante o atendimento inicial, tiveram a hombridade de reconhecer o erro.
Percebi uma enorme vontade da empresa de entender a fundo o que realmente aconteceu, mostrando que a empresa se preocupa com o consumidor e em melhorar seus processos.