Total Despreparo, Péssimo Atendimento ECHOPE Rio Vermelho, Salvador - BA

Salvador - BA
27/12/2024 às 13:53
ID: 205750693
Ver todas ReclamaçõesEu me chamo Divaney, resido em Salvador, Bahia e vou relatar um exemplo de completo despreparo e péssimo atendimento realizado pelo gerente de nome Felipe da unidade ECHOPE Rio Vermelho em Salvador:
Eu e um grupo de amigos planejamos o nosso réveillon em nossa casa e como somos clientes da ECHOPE, solicitamos o chope a domicílio. Já estávamos falando com alguém a quase um mês, que até então não sabíamos que era o gerente, onde ele se comprometeu em colocar o nosso pedido em uma lista de espera devido à demanda. Hoje em conversa pelo whatsapp ele disse: "Bom dia Sr. vamos agendar a sua instalação?" depois perguntou: Será em Salvador mesmo, correto? Porque final de ano estamos atendendo apenas Salvador. Respondemos que sim e ele ok. Enfatizamos que já tínhamos cadastro no APP inclusive com nosso endereço. Um pouco depois ele solicitou o endereço e após informado disse que não poderia mais nos atender porque teria um raio de atendimento e, meu bairro que ficava a 15km da unidade estava fora desse raio que era de 14km. Nossa pergunta: Não é somente em Salvador? Ele respondeu que não tinha como me atender e pronto, finalizou a conversa. Achamos um absurdo ter criado expectativa e ter nos deixado na mão e resolvemos ir pessoalmente na loja que ficava a 20 min. Até então pensávamos que estávamos falando com algum atendente até chegarmos na loja e o Felipe se identificar como gerente e assumir que era ele quem estava se comunicando conosco. Solicitamos dele onde se encontrava aquela regra de raio de 15km e porque ele prolongou o atendimento criando expectativas se já existia essa limitação? Ele, sentindo-se pressionado por ter consciência do mal atendimento, começou a falar de forma imperativa e sempre na primeira pessoa afirmando que não iria fazer esse atendimento somente porque estávamos impondo. que não iria atender e pronto. Daí nós um grupo de 3 amigos começamos questiona-lo se era ele ou a ECHOP que estava falando e solicitamos por escroto onde estavam as regras. Ele afirmou que não tinha por escrito e em lugar algum da loja, mas que era aquilo mesmo. Nesse momento levantamos a voz e dissemos que ele estava tratando como se fosse algo pessoal, que ele não tinha preparo para estar no cargo de gerência e que nós iríamos tomar providencias legais. O mínimo que ele poderia ter feito seria assumir que realmente criou expectativa, poderia se desculpar, etc, o que qualquer gerente sabe fazer, mas ele preferiu nos tratar com uma certa antipatia transparecendo que teria algo contra nosso bairro, ou nossa pessoa, sei lá.. Realmente não entendemos um comportamento desse vindo por parte de um gerente, sendo a ECHOPE uma empresa de nome consolidado no mercado e que tende a crescer de forma gigantesca com a sua política de atender bem, com exceção desse gerente.
Estamos escrevendo para vocês porque acreditamos que essa não é uma prática da empresa e não podemos deixar isso passar em despercebido.
08/01/2025 às 10:49
Olá, tudo bem ?
Sua reclamação foi passada para o time responsável e nossa equipe entrará em contato com você, para resolvermos da melhor maneira possível.
Desde já, pedimos desculpas pela insatisfação e o problema causado. Gostaria de reafirmar que esse acontecimento não segue as diretrizes da empresa, queremos continuar te tendo comonossocliente.