Falta de informação na compra de maquina

Santo Antônio de Jesus - BA

22/09/2022 às 16:28

Comprei um prensa semi manual que tem um sistema hidráulica. Mais a empresa não quer fornece o óleo para o funcionamento da máquina. Na compra do equipamento em nenhum momento o vendedor ou a empresa mim informou que deveria ser por minha conta a compra deste óleo, agora eles querem que eu compro este óleo para o funcionamento do equipamento

22/09/2022 às 16:51

Boa tarde, como esta?

Conforme conversado com o serviço de suporte técnico, foi explicado que nossa empresa não fornece o óleo para funcionamento de nossas máquinas.

Esta informação está presente no manual de providenciais que foi enviado em seu e-mail assim que a sua compra foi efetuada, neste manual lista todos os itens necessários para compra para boa operação da máquina.

Como o senhor não quis a ajuda oferecida por nossa atendente para ajudá-lo a encontrar um local perto do senhor para compra do óleo, foi acordado que o senhor não desejaria continuar com o atendimento.

Sentimentos muito pelo inconveniente, foi repassado suas observações e feedback para nosso setor comercial, agradecemos por sua opinião, estamos sempre procurando evoluir e prestar um melhor atendimento.

22/09/2022 às 16:51

Boa tarde, como esta?

22/09/2022 às 16:59

Não quê eu não quis ajuda não. Eu quero a sim quero resolver o problema, a ajuda oferecida por vocês foi, que iria ver um local para eu compra o óleo, isso a internet mim ajuda, a questão que estou falando que a empresa eco máquina não foi clara comigo quando mim vendeu o equipamento, você poderia muito Bem deixa isso bem claro que o equipamento de um vocês não iria com óleo hidráulico, mais isso não falou nada aí depois que vocês vende fala que não vem, então posso espera que outros periféricos não viram( fio, parafusos etc)