Empresa desonesta

Barueri - SP
12/03/2025 às 13:36
ID: 211987347
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 20 lanternas no dia 17 de outubro de *******, uma lanterna que segundo o anúncio é super potente da marca B-MAX, quando chegaram, recebi outra lanterna, nada a ver com as anunciadas, de outra marca, nada potente e solicitei o estorno de 19 unidades e fiquei com 1, quando devolvi, recebi a notificação do Mercado Livre que o vendedor recusou mais 2 e me enviaria de volta, pois elas estavam com avarias, sendo que nem chegamos a abrir, mas até então devolvendo elas, está ok, apesar de não ser oque esperava, só que já estamos em Março de ******* até o momento não recebi as lanternas de volta, já acionei o vendedor no chat que disse que não pode fazer nada, isso é com o ML, e o ML é outro que não me da suporte nenhum e disse que isso é com o vendedor, fica bem complicado 6 meses já e nada de resolverem.. enfim empresa sem nenhum compromisso com o cliente, e desonestos..
26/03/2026 às 10:12
Bom dia Guilherme. Nossa empresa não vende lanternas. Pedimos que verifique a origem da sua compra e entre em contato com a empresa realmente responsável. Infelizmente não temos como ajudar!