Atraso no envio da arte, demora na resposta e cancelamento do anúncio no Mercado Livre

10/12/2025 às 14:18

Fiz uma compra na pág de vendas da empresa no mercado livre, prometeram uma data para envio da arte para aprovação não enviaram, demoram a responder. Agora cancelaram o anúncio.
Falta de comprometimento em responder os clientes e dar uma satisfação.

10/12/2025 às 16:45

Oi, Danilo! Boa tarde

Todas as suas mensagens foram respondidas, inclusive fora do horário comercial, no domingo. Sua compra foi realizada também em um domingo, e informamos que na segunda-feira enviaríamos a arte para aprovação. Entramos em contato solicitando um novo arquivo, pois o primeiro não foi possível ser captado corretamente pela nossa máquina.
******* que as notificações do Mercado Livre nem sempre chegam de forma imediata para nós, mas mesmo assim buscamos responder todos os clientes de forma online e atenciosa.
Como você solicitou o cancelamento pela segunda vez, enquanto o pedido ainda estava em processo de gravação e antes do envio, optamos por realizar o cancelamento e reembolso integral, além de pausar o anúncio para evitar qulquer problema futuro.
Agradecemos pela compreensão e lamentamos o transtorno. Nosso compromisso é sempre atender com transparência e respeito a todos os clientes.