Reclamação sobre qualidade de fossas sépticas pré-moldadas e demora na solução do problema.

20/12/2025 às 09:40
Olá bom dia gostaria de estar abrindo a reclamação aqui a respeito do Eco verde pré-moldados que mexe com tubos e fossas a gente comprei 16 fotos com eles de Duas tampas é o material foi feito de uma maneira não sei se rápida para adiantar Porque enche o material foi tudo danificado chegou na obra todo danificado mandei foto mandei vídeo ligo para eles espaço para um passa um para outro como é que vai resolver fala que tá resolvendo fala que tá esperando o setor fala que isso fala que eu tô mandando de tudo falei do material que o material tá todo esfarelando sabe o material É muito ruim dá 16 força 10 está horrível está muito ruim não tem como pedir o pedreiro não quer mexer com elas porque elas estão todas tortas Arame parecendo que foi tudo mal feito rachando tampa trincada As Duas tampas de tá falta trincada ninguém falaram que ia resolver um problema ontem dia 19 2025 falaram para mim que ia trocar somente duas aí eu falei não então vocês mandam eu não quero mais material vocês mandam um técnico de vocês lá para vocês ver é o que vocês levou lá para mim que esse material Parece que foi feito as coxas tá muito ruim o material entendeu Gostaria que você tá resolvendo porque já tem um mês que eu tô falando com eles eu tô tomando essa atitude aqui porque eu já não aguento mais Eco verde pré-moldados que mexe com fossa na região de que levou para mim foi na região de Mairiporã
06/01/2026 às 08:49
Prezado, Adnilson. Boa tarde.
Após análise do setor responsável pela qualidade e engenharia da Ecoverde das fotos encaminhadas foi constatada a necessidade de troca de 2 anéis de concreto que realmente não estão em conformidade ao padrões de produção.
Em tentativa de contato com o senhor a respeito da troca, tivemos uma negativa com relação ao quantitativo. Nosso engenheiro também esta a disposição para mais esclarecimentos.
Deste modo entendemos que a solução dada não atende a demanda da obra, mesmo que as fotos revelem uma quantidade menor de peças quebradas e decidimos então pela devolução do valor pago e retirada das peças na obra.
Favor encaminhar dados bancários para estorno do valor.
Ciente da compreensão, peço que nos envie o que foi solicitado e aguarde contato do setor responsável para agendamento da coleta na obra.
O que também não foi aceito pelo senhor para solucionarmos o caso, ficamos no aguardo de um retorno, estamos aqui para resolver da melhor maneira possível.