Atraso na entrega e divergência de informações entre loja e transportadora sobre o código de rastreio.

Contagem - MG

20/07/2026 às 11:41

Fiz uma compra na empresa com previsão de entrega com 5 dias úteis
Comprei dia 07/07 e até o momento não recebi
A transportadora entrou em contato comigo falando q minha encomenda está no galpão
Pq o motorista não achou o endereço e não condiz falou q iria entregar no dia seguinte. E nada
Entrei em contato passei o código de rastreio que a Edaus me forneceu e a transportadora falou que não é o código não sei quem tá mais errado se é a loja ou A transportadora

24/07/2026 às 11:26

Olá! Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação.

Verificamos que houve uma inconsistência no processo de entrega. Embora a transportadora tenha informado uma tentativa de entrega, ela também comunicou que o endereço não foi localizado e que realizaria uma nova tentativa, o que, infelizmente, não ocorreu. Além disso, vamos apurar a divergência em relação ao código de rastreio informado.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e já estamos acionando a transportadora para esclarecer a situação e obter uma posição atualizada sobre sua encomenda. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato imediatamente com uma nova previsão de entrega ou com a solução mais adequada para o seu caso.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição até que a situação seja totalmente resolvida.