Compra de Ebook não recebida, apenas nota fiscal e arquivos PDF/XML.

03/06/2026 às 08:54

Fiz a compra de um livro me mandaram o arquivo PDF e XML da nota fiscal emitida e não mandaram o link do livro Ebook - Ivermectina Contra o Câncer Dr. Letulius Lira 3.0

R$ 27,90

01/06/2026

Protocolo de autorização

03/06/2026 às 09:29

Olá,

O cliente foi atendido pelo suporte de WhatsApp e resolvido em menos de 2 minutos.

Para quem for ler as reclamações no Reclame Aqui e não recebeu seu e-book: antes de fazer uma reclamação é só mandar um oi no nosso canal de suporte por WhatsApp ou e-mail que você encontra aqui no Reclame Aqui e em todas as nossas páginas.

Lembramos que o Reclame Aqui não é um canal de suporte.

Antes de abrir uma reclamação, é necessário aguardar o retorno do nosso suporte.

Em todas as nossas páginas temos o contato do WhatsApp de suporte, que é mais rápido no horário comercial.

Não esqueça de salvar o e-book no seu dispositivo para ter acesso vitalício.

Se precisar de mais ajuda, estamos à disposição nos nossos canais.

Gratidão pela confiança e bem-vindo(a) à comunidade Acutis Digital!

Estamos com novos lançamentos! É só entrar no nosso site para conferir:

Abraços,
Equipe Editora Acutis Digital

Somos uma editora 100% digital, especializada em publicações digitais (eBooks, PDFs e materiais educativos). Não somos médicos, não realizamos consultas nem prescrevemos tratamentos. Todo o nosso conteúdo é exclusivamente educacional e baseado em pesquisas, destinado a informar e enriquecer o conhecimento.

só entrar no site, escolher o eBook, realizar o pedido normalmente que ele chega imediatamente no e-mail que você cadastrar na compra. Qualquer dúvida no processo, me avisa aqui que te ajudo!

Como receberei meu eBook?
Imediatamente após o pagamento, o PDF é enviado para o endereço de e-mail que você usou na finalização da compra. Use um e-mail pessoal para evitar atrasos

Qualquer problema?
Entra em contato com o suporte

04/06/2026 às 20:46

Muito bem a em resolver