E-book com acesso expirado antes do prazo.

Novo Hamburgo - RS

24/04/2026 às 18:46

Comprei o e-book ivermectina com acesso ate o dia 27 de abril, no entanto hoje fia 24 ja esta fora de acesso. Nao consigo baixar o arquivo como prometido , a informação é de que o acesso foi expirado.

24/04/2026 às 19:11

Olá,

Recebemos seu e-mail enviado em Fri, Apr 24, 2026 às 5:18 PM ("Comprei o curso ivermectina e nao consigo acessar o e-book").

Já liberamos o acesso novamente e fizemos o reenvio para o e-mail cadastrado no pedido.

Respondemos seu e-mail às 5:50 PM do mesmo dia informando sobre a liberação.

No e-mail que enviamos após a compra, existe um aviso bem grande solicitando que você salve o e-book no seu dispositivo, pois nossos links possuem controle de acesso e expiram após determinado período.

Lembramos que o Reclame Aqui não é um canal de suporte.

Antes de abrir uma reclamação, é necessário aguardar o retorno do nosso suporte.

Em todas as nossas páginas temos o contato do WhatsApp de suporte, que é mais rápido no horário comercial.

Como você enviou por e-mail, respondemos por e-mail.

Não esqueça de salvar o e-book no seu dispositivo para ter acesso vitalício.

Se precisar de mais ajuda, estamos à disposição nos nossos canais.

Gratidão pela confiança e bem-vindo(a) à comunidade Acutis Digital!

Estamos com novos lançamentos! É só entrar no nosso site para conferir:

Abraços,
Equipe Editora Acutis Digital

Somos uma editora 100% digital, especializada em publicações digitais (eBooks, PDFs e materiais educativos). Não somos médicos, não realizamos consultas nem prescrevemos tratamentos. Todo o nosso conteúdo é exclusivamente educacional e baseado em pesquisas, destinado a informar e enriquecer o conhecimento.

só entrar no site, escolher o eBook, realizar o pedido normalmente que ele chega imediatamente no e-mail que você cadastrar na compra. Qualquer dúvida no processo, me avisa aqui que te ajudo!

Como receberei meu eBook?
Imediatamente após o pagamento, o PDF é enviado para o endereço de e-mail que você usou na finalização da compra. Use um e-mail pessoal para evitar atrasos

Qualquer problema?
Entra em contato com o suporte

24/04/2026 às 19:46

Logo recebi o acesso por e-mail, ficou tudo bem.
A empresa rapidamente resolveu o problema.