Comprei um livro e não recebi

17/03/2023 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/02/******* comprei um exemplar do livro "Mário de Andrade e a voz da infância" no site da Editora Appris na internet (link: https://*******). Foi gerado um boleto bancário do PagSeguro e no mesmo dia efetuei o pagamento no valor total de R$62,00. No dia 25/02/*******, recebi um e-mail do PagSeguro confirmando o pagamento e, após isso, não só não recebi o meu exemplar como sequer recebi qualquer esclarecimento da editora. Nem as minhas tentativas de contato, via e-mail, foram respondidas. Inclusive, quando tento visualizar o pedido no site da editora, não aparece pedido algum. Estou bastante irritado com a situação, uma vez que o livro é de uma amiga muito querida e não gostaria de envolvê-la nessa questão.
Preciso que a editora dê uma solução a um problema que eu não criei. Ou me entrega o livro ou devolve o valor pago. Aguardo uma solução.
20/11/2023 às 11:12
Prezado Leandro, bom dia.
Confirmamos internamente que, à época da sua queixa, entramos em contato imediato, tivemos um diálogo via e-mail, nos desculpamos pelo atraso e o senhor recebeu sua compra 6 dias depois. Está correto?
Se sim, pedimos desculpas novamente pelo atraso na entrega de sua compra. Entre em contato conosco para que possamos lhe enviar um livro cortesia e assim demonstrar o quanto evoluímos na gestão de pedidos, agilidade de entrega e acompanhamento! Será um prazer presenteá-lo e receber seu feedback quanto ao nosso atendimento e qualidade dos nossos livros!
Grande abraço,
Equipe Appris.