27/11/2024 às 15:38

ID: 203042909

Tive grande transtorno com a editora me causando problemas que nunca tive, como ansiedade e stress, a editora errou no título e em palavras simples do texto. Não organizou a logística e fui obrigado cancelar a data de lançamento, me fazendo perder um público grande que aguardava lançamento no dia da consciência negra. Não recomendo essa empresa para ninguém.

20/01/2025 às 17:35

Para fins de esclarecimento aos leitores desse canal, informamos que:
Recebemos, enviado pelo sr. Claudio Aparecido de Sousa os originais do livro (infantil) Representatividade de Princesas e Príncipes Negros contendo 3 páginas em Word, e que durante a revisão ortográfica e gramatical, foram feitas ******* alterações e correções no texto da obra, incluindo reescritas por parte da revisora para melhorar o entendimento de leitura. Portanto a média de ******* correções POR PÁGINA.
O texto resultante dessa revisão foi enviado ao autor em diversas fases do processo (em Word, diagramado em PDF, em boneco físico/impresso entregue em sua casa, em arquivo novamente e outras). Ou seja, o autor teve acesso irrestrito e total liberdade de participação durante toda a publicação da obra. Ao final da produção o autor recebeu mais uma vez o arquivo PDF do livro e aprovou a publicação sem nenhuma ressalva, enviando-nos um e-mail informando e autorizando a impressão do livro oficialmente. Após receber a cota de seus exemplares, o autor encontrou um erro de acentuação numa palavra. Mesmo estando claro que a responsabilidade pela aprovação do livro é do autor, e que ele o aprovou. Todavia, por cortesia oferecemos e enviamos GRATUITAMENTE uma nova cota de exemplares para a ele. O autor se negou a nos devolver a cota anterior, com a palavra acentuada errada, ficando então com mais de uma cota de livros.
Na semana seguinte após já ter recebido a sua nova cota de exemplares, o autor usou de ameaças e exigiu novamente o dobro de sua cota de exemplares.

O autor agendou o lançamento do livro antes de receber seus exemplares em casa (ainda que a orientação para os autores é para que aguardem os seus exemplares antes de agendar o lançamento). Ele (1) nos informou apenas alguns dias antes do evento sobre o agendamento, (2) tendo dois feriados entre a informação e a data do evento e (3) não havia ainda a devida confirmação de quitação bancária. EM UM ATO DE BOA FÉ, mesmo com o relatado acima, IMPRIMIMOS A COTA DO AUTOR e buscamos recursos logísticos urgentes para a entrega dos exemplares, o tempo todo em diálogo com o autor.
Esses são alguns dos detalhes que permearam as tratativas com o autor, que acreditamos deixar claro toda nossa boa vontade em atendê-lo, a proatividade empregada em todo o processo, serviços ampliados e vários custos extras não cobrados do autor, além de diversas soluções satisfatórias e ágeis, tudo em diálogo gentil e claro de nossa parte.

Estamos à disposição para outros esclarecimentos.
Equipe Appris

20/01/2025 às 21:44