Falta de comunicação, quebra contratual e descaso com autor.

Osasco - SP
27/11/2023 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Espero que esta reclamação os encontre bem.
Aos 15/01/*******, seguindo o cronograma enviado à editora, conforme me fora solicitado, realizei o evento de lançamento do meu livro.
Todavia, após tal feito, nunca mais tive qualquer comunicação e/ou retorno da empresa, qual, contratualmente, deveria tê-lo realizado aos 15/01/*******, seja, 1 (um) ano após o lançamento, quando, dada oportunidade, deveriam me informar acerca das vendas virtuais dos exemplares, bem como posicionar-me sobre eventual pagamento referente aos direitos autorais.
Minha reclamação é simples: demando explicação do porquê não fui contactado ainda, a à beira do segundo ano após o lançamento e, oportunamente, se houve qualquer unidade vendida, ora que, sequer o trabalho de promoção do evento e obra, realizaram.
Igor.
11/05/2026 às 09:12
Olá, Igor.
Verificamos internamente que o relatório referente à sua obra foi encaminhado em 3 tentativas distintas. Além disso, nossa equipe também realizou diversas tentativas de contato pelos canais cadastrados na plataforma e em nosso sistema interno, porém infelizmente não obtivemos retorno.
Ressaltamos que permanecemos sempre à disposição para atender autores e leitores, buscando prestar suporte e esclarecimentos sempre que necessário.
De toda forma, seguimos disponíveis para auxiliá-lo da melhor maneira possível sobre este e demais possíveis assuntos.