Serra - ES

21/07/2023 às 17:03

Publiquei meu livro e tenho um contrato sobre isso.
Fiz uma compra e recebi meu livro em uma impressão muuuuuito inferior a que paguei e as que recebia antes. Não me diga que foi apenas um erro! quando quem paga é prejudicado é erro?
uma vergonha!
Simplesmente mandam um livro com qualidade inferior e fica por isso mesmo? Enviei email mas não obtive retorno.

17/11/2023 às 17:28

Comunicado aos leitores:
Informamos a quem vir a ler essa reclamação, que a autora em questão:
- Teve seus e-mails respondidos com toda a celeridade possível, em todos os seus contatos, por todos os meios;
- Foi informada de que não houve redução de qualidade de papel, e sim substituição temporária do papel (por indisponibilidade nacional da fábrica de papel), por outro papel de mesmo valor e de mesma gramatura, com sutil diferença de tonalidade, e por um breve período e tiragem;
- Foi informada que todos os papeis utilizados em nossos livros são premium e certificados, além de acid-free, ou seja, livres de ácido para branqueamento e com menor impacto ambiental;
- Foi enviado a autora, em casa, amostras do livro dela em outra opção de papel, para análise, e não houve retorno.

Em resumo, todo o suporte, informação, opções e abertura ao diálogo foram oferecidos por nós para a autora, e de maneira imediata, cortês e íntegra.

A autora deixou de nos responder, não informou os papeis de sua preferência, não deu resposta ao recebimento em mãos dos livros com a nova opção de papel e processou a Editora Appris, durante esse período em que buscávamos contato e solução (sem saber do processo). O processo está em andamento.

Pedimos desculpas pela impressão negativa que a reclamação acima transmite, porém achamos correto respondê-la também por aqui, de maneira transparente, visto que a queixa afeta nossa reputação e é necessário informar que todos os esforços foram empregados para atender a autora, que zelamos pela qualidade dos nossos livros e pela qualidade do nosso atendimento.

Obrigada,
Equipe Appris