Mqteria desatualizado e incompleto e atendimenro da editora ineficaz

Betim - MG
17/04/2026 às 22:58
Eu comprei um livro mapamentalizado 2023 , a editora fala que direito eleitoral financeiro e previdenciário seria fornecido online , e que o livro era atualizado , para minha surpresa não achei material atualizado e ao entrar em contato por email foi prontamente encaminhado para mim o anexo com o texto de que o site estava passando por manutenção e que o material em anexo era atualizado, porém parte do material esta ilegível, aí me pergunto como pode uma editora vender em 2026 um material de 2023 sob argumento de estar atualizado se não está? Porque enviei um material praticamente todo ilegível? Não quero devolver pois comprei de um fornecedor que não tem culpa disso , agora quero saber porque uma editora presta um serviço tão desrespeitoso desse , nós compramos e pagamos por um material caríssimo e incompleto, ate que se comprasse sabendo disso ok, porem somos enganados com uma afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa
22/04/2026 às 10:26
Olá Dayane, bom dia!
Lamentamos o ocorrido com sua compra. A obra estava atualizada à época do lançamento, 2023, e por isso novas edições se fazem necessárias. No momento ainda não temos previsão de lançar nova edição.
Peço que envie a nota fiscal de compra em nosso e-mail, [email protected], onde iremos te retornar.
Ficamos à disposição.
Editora Foco.
22/04/2026 às 11:31
Bom dia, eu compreendo perfeitamente o ano que estava no livro, a minha insatisfação é com as disciplinas obrigatórias para o OAB que é Direito Previdenciário Direitos Eleitoral e Direito Finaceiro que contém na capa que tem as disciplinas on-line porém quando eu solicitei recebi o arquivo incompleto e ilegível, além do mais muita parte do conteudo do livro esta cortado no final da página sem continuação da frase. O local que comprei Amazon oferece a devolução porém a loja que vendeu nada tem haver com isso pois é um erro da editora . Um material tão bom com esses defeitos, vou enviar o e-mail.
22/04/2026 às 12:29
Dayane,
O arquivo que enviamos é o único disponível, infelizmente não temos outra resolução para enviar.
Aguardo seu e-mail com a nota fiscal de compra.
Ficamos à disposição.
Editora Foco.
30/04/2026 às 10:13
Em contato comigo a editora solucionou meu problema , o atendimento foi rápido e eficiente, recomendo !